15/02/2017

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

«Воробьёв Дом» стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Благодаря Schindler Port в ЖК «Воробьёв Дом» будущие жители смогут быстрее спускаться в лобби или подниматься к себе на этаж, чем при стандартном способе работы лифтов. Найти нужный этаж можно, лишь приложив карту к терминалу – при такой опции пассажиру даже нет необходимости прикасаться к нему. Технология Schindler Port может считывать индивидуальные настройки для каждого пассажира, поэтому люди с ограниченными возможностями могут с легкостью передвигаться внутри здания. При считывании карты такого пассажира система предусмотрит для него более длительное время на посадку, закрытие дверей, а также увеличенное место в кабине.

Главная>Новости>«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port
Обратная связь +7 495 966-07-66
Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством.