28/06/2016

Банки «Зенит» и «Российский капитал» аккредитовали ЖК «Воробьев Дом»

Расширен список банков-партнеров по проекту. Банки «Зенит» и «Российский Капитал» аккредитовали жилой комплекс «Воробьев Дом», и теперь ипотечный кредит на покупку недвижимости в данном комплексе доступен в шести банках (ВТБ24, Банк Москвы, Возрождение, ДельтаКредит, Зенит, Российский Капитал).

Банк «Российский Капитал» предлагает программы ипотеки с гос.поддержкой – ставка 12% годовых, а также классическую ипотеку на новостройки и апартаменты (ставка от 13,5%).

Банк «Зенит» предлагает ипотеку на приобретение объектов недвижимости, ставка от 15,5% годовых.

Жилой комплекс «Воробьев Дом» – первый проект премиум-класса компании MR Group, отличается выгодном расположением на Воробьевых горах, благоприятной экологической обстановкой, отличной транспортной доступностью, хорошими видовыми характеристиками. В комплексе представлены квартиры от 58 до 210 кв. м, среди них лоты с уникальными видами из окон, каминами и пентхаусы с открытыми террасами. Общий процент сделок с использованием ипотеки по проекту составляет до 15%, наиболее востребована 100% оплата (около 70% сделок) и программы рассрочки.

Главная>Новости>Банки «Зенит» и «Российский капитал» аккредитовали ЖК «Воробьев Дом»
Обратная связь +7 495 966-07-66
Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством.