30/05/2016

В ЖК «Воробьев Дом» продано более 50% квартир

Более 50% квартир продано в ЖК «Воробьев Дом». Проект обладает выгодными преимуществами (удобное расположение, благоприятная экологическая ситуация, высокое качество строительства, интересная концепция комплекса) и является одним из интереснейших предложений на рынке. Кроме того, покупателей привлекает высокая стадия строительной готовности (более 90% монолитных работ, полностью завершены монолитные работы в первом и третьем корпусах) и срок завершения строительства – 1 квартал 2017 года.

По данным аналитиков компании MR Group, более 80% покупателей квартир в жилом комплексе «Воробьев Дом» являются жителями Москвы. Это преимущественно мужчины (57%) в возрасте 40-50 лет (29%), которые выбрали 100% форму оплаты (70%). Наиболее востребованными оказались квартиры площадью 120-130 кв.м (38%) и 170-180 кв.м (20%). Квартиры преимущественно приобретаются для собственного проживания (41%). Большинство покупателей выбрали этот комплекс, т.к. живут рядом и хотели бы иметь более новое качественное жилье в своем районе, а также их устраивают темпы строительства и сроки сдачи объекта.

ЖК «Воробьев Дом» находится по адресу Воробьевское ш., 4. Это комплекс из трёх зданий переменной высотности (5-13-16 этажей), досуговый центр для детей, двухуровневый подземный паркинг на 285 мест. Уникальные преимущества ЖК «Воробьев Дом» – расположение внутри «зеленой зоны», панорамные виды на природный заказник «Долина реки Сетунь», Москву-реку и другие достопримечательности старой Москвы. Рядом располагается самая длинная и благоустроенная набережная Москвы-реки – Воробьевская – излюбленное место отдыха москвичей.

Покупателям предлагаются квартиры площадью от 58 до 210 кв. м, среди них лоты с уникальными видами из окон, каминами и пентхаусы с открытыми террасами.

Главная>Новости>В ЖК «Воробьев Дом» продано более 50% квартир
Обратная связь +7 495 966-07-66
Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством.